Техника работает в воде

Техника работает в воде

В центре внимания

Фото Александра АКТЫСЕВА, Инга ГИЛЕНКО
11.08.2022 Версия для печати

В Чериковском лесхозе продолжается разработка буреломов. Несмотря на сложные условия работы в лесу, люди справляются с поставленными задачами. 

Как рассказал мастер лесопункта Столбцовского лесхоза Дмитрий Наркевич, помогать Чериковскому лесхозу приехали 27 июня. Сейчас активно завершаются работы в 9-м квартале Чериковского лесничества. Здесь была отведена лесосека в 13,4 га. Объем разработки выполнен на 90 % — заготовлено 4150 кубометров древесины. 

На недельную вахту заступают операторы харвестеров Юрий Варгулис и Сергей Юргель. На форвардерах меняются Марьян Григорцевич и Геннадий Оборник. 

Как говорит мастер лесопункта, сейчас на этом выделе осталось самое сложное — техника работает в воде. Постоянно рвутся гидравлические шланги, но работу при этом не останавливают. 

Несколько дней дано на окончание работ на этой лесосеке, и технику перебросят на следующий квартал. Объемов в Чериковском лесхозе для столбцовских работников еще много. Пожелаем им удачи в успешной реализации поставленных задач! 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: