Цель — автоматизация

Цель — автоматизация

Вести с мест

Наталья ЦЕЛИТАН
19.03.2020 Версия для печати

Новый программный продукт — ИСУ «Лесовосстановление» активно осваивают в лесхозах страны. К примеру, на прошлой неделе обучающий семинар по его использованию был организован на базе Барановичского лесхоза.

Специалисты РУП «Белгослес» рассказали главным лесничим и инженерам по лесовосстановлению и мелиорации Брестского ­ГПЛХО о целях автоматизации лесовосстановления и лесоразведения, а мы, в свою очередь, узнали мнение практиков о новом ПО.

— Программа значительно облегчит нашу работу, — говорит инженер по лесовосстановлению и мелиорации Барановичского лесхоза Елена Ломская, — и упорядочит ее. Она будет содержать все первичные документы, начиная с проекта лесных культур и заканчивая их переводом. И что самое главное — не позволит ошибиться при внесении новых данных. Представляете, нам не нужно будет перебирать бумаги и искать в папках нужную информацию. Достаточно будет нажать кнопку, и все данные по лесничествам будут сразу видны. Поэтому с удовольствием ее осваиваем, чтобы начать пользоваться в кратчайшие сроки.

 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: