Специализированный салон «Биоэнергетика» будет организован в рамках выставки «Деревообработка-2016»

Специализированный салон «Биоэнергетика» будет организован в рамках выставки «Деревообработка-2016»

Накануне события

Людмила МАРТИНОВИЧ
26.05.2016 Версия для печати

Специализированный салон «Биоэнергетика» будет организован в рамках 23-й международной специализированной выставки «Деревообработка-2016», которая пройдет с 27-го по 30 сентября 2016 года в Минске.

Специализированный салон «Биоэнергетика» будет организован в рамках выставки «Деревообработка-2016». фотоВ последнее время актуальность проблемы поиска альтернативных энергоресурсов растет, а вместе с ней все большее внимание привлекает проблема использования в энергетике древесных отходов. Во время работы салона будут представлены технологии и оборудование для производства и сжигания различных видов биотоплива: твердого древесного топлива (пеллет, брикетов), биогаза и жидкого биотоплива (биоэтанола, биодизеля), торфа. Также тематическим наполнением салона станут возобновляемые источники энергии, биомасса, биопроцессы.

«Деревообработка» — самая значимая в Беларуси выставка оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. На ней будет экспонироваться широкая гамма деревообрабатывающего оборудования ведущих мировых производителей, начиная с оборудования для первичной распиловки и сушки древесины и заканчивая автоматизированными обрабатывающими центрами и производственными линиями для мебельного производства. Кроме того, на выставке будут предложены сопутствующие товары от производителей мирового уровня.

«Деревообработка-2016» продемонстрирует новые тенденции в развитии отрасли, а также откроет возможности для делового общения специалистов во время конференций, семинаров, встреч и презентаций отечественных и зарубежных фирм.

Фото lesprominform.ru


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: