Лучшие идеологи Гомельщины

Лучшие идеологи Гомельщины

Новости из лесхозов

Сергей ЛИПСКИЙ, Фото Олега БЕЛОУСОВА
06.06.2019 Версия для печати

Организация идеологической работы Милошевичского лесхоза признана лучшей в Гомельской области.

Заместитель директора по идеологической работе Милошевичского лесхоза Сергей ЛИПСКИЙ, начальник главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского облисполкома Ирина ДОВГАЛО, директор Милошевичского лесхоза Вячеслав БЕРУСЬ. фото

30 мая в Гомеле подвели итоги областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах по итогам прошлого года.

В этом году трудовые коллективы подали свыше 100 заявок на участие в конкурсе. Победителей определяли в 11 номинациях среди представителей промышленности, строительства, сельского хозяйства, образования, культуры, здравоохранения, а также  среди лесохозяйственных учреждений области. Милошевичскому лесхозу как победителю конкурса вручили Благодарность Гомельского областного исполнительного комитета за высокий уровень организации идеологической работы.

На церемонии награждения победителей заместитель председателя облисполкома Владимир Привалов отметил, что сейчас сложно представить общественную жизнь страны и региона без работы идеологического актива. Роль идеолога очень актуальна, так как в центре внимания стоит забота о человеке, трудовом коллективе, социальная и моральная поддержка. А от этого напрямую зависят производственные и экономические результаты работы предприятий, благосостояние людей и страны в целом.
 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: