«Белгослес» и «Чистый лес»

«Белгослес» и «Чистый лес»

Тема дня

Соб.инф.
12.10.2017 Версия для печати

Работники РУП «Белгослес» прошедшую субботу, 7 октября, провели в лесном фонде Боровлянского спецлесхоза. 49 представителей предприятия трудились вблизи деревни Ельница в непосредственной близости от Республиканского центра олимпийской подготовки «Стайки».

Как сообщил «БЛГ» заместитель гендиректора по информационной и идеологической работе РУП «Белгослес» Владимир Дюбанов, во время традиционной акции «Чистый лес» сотрудники предприятия помогали собирать в мешки бытовой мусор в 228, 229 и 235-м кварталах Колодищанского лесничества.

По словам Владимира Анатольевича, сухая погода в тот день способствовала высокой производительности труда. Чтобы привести лесной фонд в надлежащее санитарное состояние, очищались от мусора места традиционного загородного отдыха минчан. Особое внимание уделялось наведению порядка на придорожной полосе и на съездах в лесной фонд.

Владимир Дюбанов отметил, что своим добровольным трудом в выходной день работники РУП «Белгослес» постарались привлечь внимание общественности к необходимости бережно относиться к лесу. По его мнению, поддержать акцию может каждый и относительно пассивным способом. Для этого нужно всего лишь не мусорить в лесу и уважать труд работников лесного хозяйства.


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: