Минлесхоз предлагает принять участие в опросе об организации охотничьих кружков

Минлесхоз предлагает принять участие в опросе об организации охотничьих кружков

В Беларуси

08.12.2016 Версия для печати

В Беларуси на законодательном уровне было принято решение о проведении эксперимента по закреплению охотничьих угодий за первичными охотколлективами в 2016—2020 гг. Однако на сегодняшний день РГОО «БООР» выступила инициатором организации так называемых «охотничьих кружков».

Минлесхоз предлагает принять участие в опросе об организации охотничьих кружков. фотоПри этом возникает множество вопросов: какие положительные или отрицательные моменты влечет за собой их создание? Не окажет ли такое решение негативного влияния на микропопуляции животных? Смогут ли другие охотники участвовать в организации и проведении охот на данной территории? Как будет осуществляться контроль над данными кружками со стороны руководителя РГОО «БООР»?

Предлагаем принять участие в опросе, ответив на вопрос «Целесообразно ли на сегодняшний день создание охотничьих кружков?» и (или) высказав свое мнение по этому поводу.

В связи с тем, что в данный момент сайт Минлесхоза не поддерживает возможность создания на нем механизма для голосования, опрос по нашей просьбе согласился разместить у себя информационный портал "Дикая природа Беларуси". Новый сайт сейчас разрабатывается и уже совсем скоро начнет свою работу!

Для участия в опросе, перейдите, пожалуйста, по ссылке (перейти к голосованию).

Пресс-служба Минлесхоза