Сотрудники КГК работают на посадке леса и благоустройстве территорий

Сотрудники КГК работают на посадке леса и благоустройстве территорий

В Беларуси

22.04.2017 Версия для печати

Сотрудники Комитета государственного контроля сегодня работают на посадке леса и благоустройстве территорий, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу КГК.

Сотрудники КГК работают на посадке леса и благоустройстве территорий. фото

Представители центрального аппарата Комитета госконтроля трудятся на посадке леса в пострадавшем от прошлогоднего урагана лесном массиве в районе Национального аэропорта Минск, а также на уборке территории в парковой зоне в минском микрорайоне Серебрянка.

На посадке леса работают более 80 представителей КГК и органов финансовых расследований. В работах по наведению порядка на земле задействовано около 110 представителей центрального аппарата КГК. В субботнике принимают участие и ветераны Комитета госконтроля.

В республиканском субботнике участвуют работники областных комитетов государственного контроля и территориальных органов финансовых расследований. В регионах представители контрольного ведомства осуществляют посадку леса в пострадавших от урагана районах, а также благоустройство территорий.

Кроме того, как отметили в пресс-службе, представителями Комитета государственного контроля собрано около 8 тыс. рублей, которые будут перечислены в фонд проведения общереспубликанского субботника.

Фото БЕЛТА