Волчица покусала двух женщин в Мозырском районе

Волчица покусала двух женщин в Мозырском районе

В Беларуси

22.08.2016 Версия для печати

Во второй половине дня 19 августа волчица покусала двух женщин в деревне Акулинка Мозырского района, сообщила пресс-служба Гомельского областного управления МЧС.

Волчица покусала двух женщин в Морзырском районе. фото

Предположительно, зверь был бешеным.

Сначала волчица зашла в одно из домовладений и укусила женщину 1954 года рождения, после чего убежала в сторону леса. Пострадавшая на личном автомобиле направилась за медицинской помощью в Мозырскую горбольницу.

Спустя полтора часа волчица вновь оказалась в деревне Акулинка. На этот раз она напала на сидевшую на скамейке женщину 1952 года рождения. Крики о помощи услышали мастер-спасатель ПАСЧ-1 Мозырского ГРОЧС и его отец, которые в это время находились на своем дачном подворье. Мужчины отогнали зверя от женщины и подручными средствами, лопатой и вилами, убили ее.

Волчица покусала двух женщин в Морзырском районе. фото

В результате нападения волчицы одна женщина получила укус правого локтевого сустава, от госпитализации отказалась. Вторая госпитализирована в травматологическое отделение Мозырской горбольницы с диагнозом «укушенная рана правой кисти, открытый перелом второй запястной кости».

Фото Гомельского областного УМЧС