Ирландская компания продолжила линейку востребованной в условиях пандемии продукции

Ирландская компания продолжила линейку востребованной в условиях пандемии продукции

В мире

08.06.2020 Версия для печати

Ирландский производитель гофрированной упаковки Smurfit Kappa продолжил линейку новой продукции, особо востребованной в условиях пандемии. 

Ранее мы рассказывали о портфолио продуктов под названием Design for Help — перегородках из гофрированного картона для рабочих пространств и больниц, а также временной мебели из картона, такой как кровати, столы и полки, для временных госпиталей. 

Еще одним полезным решением для организации социального дистанцирования стало портфолио, в которое вошли экраны для продавцов и кассиров SafeBarrier, информационные стенды, а также перегородки для ученических парт и офисных столов. Индивидуальные перегородки для парт SafeShield впервые поступили в продажу во Франции, где по прошествии двухмесячного карантина вновь открылись образовательные учреждения. 

Безопасность ребенка обеспечивает легкая картонная перегородка, которую несложно собрать и установить, а ее покрытие можно многократно дезинфицировать средствами на спиртовой основе. По словам генерального директора Smurfit Kappa Жан-Кристофа Бужона, к разработке перегородок привлекались преподаватели из разных школ, они помогли создать изделие, которое будет защищать школьников и студентов, не доставляя им неудобств. 

Еще один продукт компании — стенд из гофрокартона SafeSpace представляет собой стойку высотой 2,2 м. Эти конструкции используются на многих предприятиях Ирландии и Великобритании для напоминания о безопасной дистанции. Стенд легко собрать, кроме того, он подлежит полной переработке.