Его вершина в его руках

Его вершина в его руках

Будем знакомы

Фото автора, Наталья ЕВЕНКО
07.01.2021 Версия для печати

Лесничий Октябрьского лесничества Анатолий Кадничанский в 2020 году был награжден высокой государственной наградой — Почетной грамотой Совета Министров Республики Беларусь. Удостоен награды Анатолий Николаевич за многолетний добросовестный труд, а также за личный вклад в развитие лесной отрасли района. 

А этот год стал для него юбилейным. Анатолий Кадничанский 3 января отметил знаменательную дату своей профессиональной деятельности — 35 лет в лесном хозяйстве Октябрьщины. 

За три с половиной десятилетия он прошел карьерную лестницу от водителя Поречского лесничества до лес ничего Октябрьского лесничества. Некоторое время трудился в Гатском лесничестве. Был и мастером, и помощником лес ничего, поэтому знает все азы работы в лесу. Сейчас сам руководит Октябрьским лесничеством уже седьмой год. 

В кабинете его редко застанешь, несмотря на то что он руководитель. Анатолий Николаевич спешит в местные лесные угодья в любую погоду, чтобы защищать их от браконьеров, пожаров, самовольных порубок. А вверенная территория ни много ни мало более 10 тыс. га. В Октябрьском лесхозе это одно из самых крупных лесничеств. В подчинении у него 26 работников — лесников, вальщиков и остальных специалистов. Все производственные показатели лесничества безупречно выполняются. 

— Когда ты имеешь желание и интерес к тому, что делаешь, тогда везде и всегда будешь чувствовать себя на своем месте, будешь стремиться к передовому, — уверен Анатолий Николаевич. 

В дни новогодних праздников в адрес лесничего Октябрьского лесничества Анатолия Кадничанского в очередной раз звучали самые наилучшие пожелания. Присоединились к поздравлениям близких и коллеги, которые также отмечали, что этот человек — пример незаурядной личности. 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: