В гостях у Деда Мороза

В гостях у Деда Мороза

Наши дети

Фото автора, Татьяна КАПИТАН
11.01.2018 Версия для печати

Резиденция Деда Мороза этой зимой появилась и в Калинковичском районе. Открылась она, как полагается, в лесу, на территории охотничьего комплекса Калинковичского лесхоза. И одними из первых ее гостей стали воспитанники социального приюта и детского дома семейного типа.

Работники лесхоза подготовили для ребят конкурсно-развлекательную программу с участием Деда Мороза и Снегурочки, веселого Щенка — символа наступившего года и живой нарядной Елочки.

Перед встречей Деда Мороза Снегурочка провела для ребят небольшую экскурсию по резиденции главного новогоднего персонажа, показала им теплицу с маленькими, высотой в несколько сантиметров, елочками, которые превратятся в новогодних красавиц лишь через несколько десятков лет.

Почетным гостем сказочной резиденции стал глава района Иван Пилипец, который приехал, чтобы лично поздравить ребят с новогодними праздниками и подарить каждому из них сладкий подарок.

Отдельный подарок председатель райисполкома сделал дому семейного типа — вручил приемной матери Нине Воробей денежный сертификат на приобретение нового спортинвентаря для детей.

Праздник получился насыщенным и интересным. И в этом немалая заслуга сотрудников лесхоза — главного лесничего Александра Старовойтова, заместителя директора по идеологической работе Ольги Алисейко и председателя профкома Татьяны Залуцкой, которые великолепно справились с ролями главных новогодних персонажей.


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: