В РЦПК-Лес взяли курс на ProLog

В РЦПК-Лес взяли курс на ProLog

Обучение

Наталья ЦЕЛИТАН, Фото Сергея ИВАНОВА
13.02.2020 Версия для печати

На прошлой неделе РЦПК-Лес посетили региональные менеджеры и разработчики системы ProLog финской компании KESLA Oyj совместно с представителями ОАО «Амкодор» — управляющая компания холдинга». В рамках визита была проведена модернизация симулятора «Амкодор» — вместо системы управления харвестерной головкой MotoMit была установлена система ProLog.

— Установка данной системы позволит проводить обу­чение на новом качественном уровне, — говорит заместитель директора центра по учебно-производственной и учебной работе Сергей Игнатович. — Теперь слушатели получат теоретические знания и практические навыки работы на двух системах: MotoMit и ProLog, которые установлены на большинстве харвестеров, использующихся в лесхозах. Кроме этого, представители «Амкодора» и KESLA (региональный менеджер KESLA Artur Ihno, разработчик системы ProLog Juha Korhonen, инженер Veli Kayhko) предоставили центру для укомплектования учебных классов новые плакаты и литературу по технике KESLA и «Амкодор».

Также в рамках визита преподаватели компании Kesla провели обучающий семинар на тему «Система управления лесозаготовительных машин ProLog». Его участники, а это представители всех лесохозяйственных объединений, детально рассмотрели архитектуру системы, функции ее главного экрана и использование всех основных пунктов меню.
 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: