Впервые в Рогачевском лесхозе!

Впервые в Рогачевском лесхозе!

Отдых — активный

Наталья АГАФОНОВА
18.02.2021 Версия для печати

По многочисленным просьбам сотрудников в Рогачевском лесхозе в первую субботу февраля этого года были проведены соревнования по зимней рыбалке. Ранним утром на озере Подсёлы Рогачевского района собралось около 50 сотрудников лесхоза, чтобы интересно и с пользой провести время. 

Раздался свисток — и тринадцать участников отправились за уловом, среди них — самый юный участник соревнований 12-летний рыбак — сын главного бухгалтера Александр Хлапков. В то время пока участники получали удовольствие от своего хобби, за ними наблюдала судейская комиссия из 5 человек, а Виктор Твердохлеб, лесник Кошарского лесничества, готовил ароматную уху для всех присутствующих. 

Победителем соревнований стал лесник Кошарского лесничества Юрий Городецкий, который также победил в номинации «Самая большая рыба». Второе место завоевал водитель автомобиля Леонид Василенко. Третье место досталось Петру Лашкевичу, леснику Старосельского лесничества. Самая маленькая рыба также была поймана Петром, что принесло ему дополнительную победу в этой номинации. 

Профессиональную фотосъемку вел инженер по АСУП Рогачевского лесхоза Андрей Салов. О безопасности работников во время соревнований заботился Рогачевский ОСВОД. 

Все участники были награждены памятными подарками от Рогачевского лесхоза, получили незабываемые положительные эмоции от общения, а также зарядились энергией на следующую рабочую неделю.


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: