Участие стало традицией

Участие стало традицией

По следам события


12.10.2017 Версия для печати

Более 100 работников Комитета государственного контроля во главе с председателем Леонидом Анфимовым приняли участие в республиканской акции «Чистый лес». Сотрудники контрольного ведомства наводили порядок в лесном массиве Минского района.

В рамках акции представители Госконтроля собирали сухие ветки, бревна и убирали мусор. Часть древесины на месте при помощи специальной техники перерабатывалась в щепу. Более крупные деревья вывозились для использования на дрова.

Теперь, придя сюда и увидев такой порядок, люди хорошо подумают, оставить после себя мусор или забрать его с собой, уверен глава контрольного ведомства Леонид Анфимов.

Стоит отметить, что Комитет госконтроля регулярно поддерживает акции Министерства лесного хозяйства страны. Так, его работники каждый год весной и осенью участвуют в мероприятиях по наведению порядка в лесу и помогают сажать новые лесные культуры. К примеру, во время акции «Адновiм лясы разам!» осенью прошлого года более 100 сотрудников и ветеранов контрольного ведомства посадили лес в Боровлянском спецлесхозе.


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: