Поверить в удачу!

Поверить в удачу!

Подписка

Фото автора, Татьяна БИНДА
24.01.2019 Версия для печати

На минувшей неделе с легкой руки маленькой Маши «Белорусская лесная газета» провела очередной розыгрыш призов среди подписчиков. Теперь в редакции газеты своих счастливых хозяев ждут семь фитнес-часов, семь радиоприемников и главный приз — бензиновый культиватор. Первыми за выигрышем к нам приехали сотрудники РУП «Белгослес» Галина Трубаева и Иван Шлейко.

Иван Сергеевич — инженер-таксатор не только по профессии, но и по призванию, ведь работает он в «Белгослесе» уже 33 года. Во времена первых полевых работ были в его практике и далекие экспедиции в Сибирь, и долгие месяцы таксации в самых разных регионах Беларуси. Теперь на карте остается всё меньше лесничеств, где Иван Шлейко еще ни разу не бывал. И, по словам таксатора, выигранный радиоприемник может в скором времени пополнить список вещей, которые Иван Сергеевич берет с собой в командировки.

— Вашу газету я выписываю уже не менее 10 лет и, наверное, раз шесть участвовал в розыгрышах, но до сих пор ничего не выигрывал, — рассказывает победитель. — Всегда вырезал квитки без особой надежды на успех, и вот наконец удача мне улыбнулась.

В отличие от своего коллеги специалист по защите госсекретов РУП «Белгослес» Галина Трубаева участвовала в розыгрыше впервые и в итоге стала обладателем фитнес-часов.

— Мало того, что я сама вырезала карточку участника рекламной игры, так я еще и всех своих коллег подговаривала не оставаться в стороне и проверить свою удачу, — рассказывает Галина Владимировна. — Ведь в этом нет ничего сложного. Когда в минувший вторник я узнала о выигрыше, коллеги опомнились: «Неужели уже состоялся розыгрыш? А мы еще свои квитки не послали!» Теперь им придется ждать полгода до следующего розыгрыша, а я уже с фитнес-часами!

«Белгослес» для Галины Владимировны тоже первое и единственное место работы уже на протяжении более 30 лет. Интересно, что наши победители когда-то вместе учились в одном техникуме, потом стали коллегами, а теперь — счастливыми обладателями призов от «БЛГ».

Мы искренне рады за наших подписчиков и ждем в гости остальных победителей розыгрыша.
 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: