Счастливый дубль

Счастливый дубль

Подписка

Виктор ГАВРЫШ, Фото автора
15.03.2018 Версия для печати

Год назад лотерейная удача впервые улыбнулась доценту кафедры лесоводства лесохозяйственного факультета Белорусского государственного технологического университета Андрею Клышу. Он много лет покупал билеты национальных лотерей, с самого начала участвовал в розыгрышах призов торговой сети «Евроопт»… А повезло ему в рекламной игре среди подписчиков «Белорусской лесной газеты». Он тогда выиграл акустическую систему Microlab D22 Black.

И вот ему снова повезло. И снова благодаря подписке на «БЛГ». Счастливчик в этот раз стал обладателем электрорубанка WERKER EWER630.

— Ни разу никогда ничего не выигрывал, пока не стал подписчиком «Белорусской лесной газеты», — признается Андрей Сергеевич. — Лотерейные билеты в свое время перестал покупать из-за того, что утратил надежду на выигрыш и решил, что это бессмысленная трата денег. При заказе продуктов через Интернет всегда оформляю коды для рекламной игры, но тоже пока ничего не выиграл. А розыгрыш призов «БЛГ» для меня стал счастливым.

Андрей Клыш доволен призами. По его словам, выигранная в прошлом году акустическая система стала постоянным спутником семьи при выездах на природу. Ее заряда хватает, чтобы дарить хорошее настроение целый день. И электроинструмент, выигранный по результатам подписки на газету в первом квартале 2018 года, лишним в хозяйстве не будет.

— Набор призов «Белорусской лесной газеты» такой, что хотелось бы выиграть по каждому предмету из представленных, — победитель не скрывает амбициозных планов. — Любой из них будет полезен в хозяйстве работнику лесной отрасли. Если везет, надо играть. Надеюсь, что это не последний приз.

Андрей Сергеевич считает, что залогом победы в любом деле является сильное желание выиграть и вера в удачу. Наверное, к его мнению стоит прислушаться. Ведь своим примером он убедительно доказывает, что с нашей газетой повезти может каждому. И даже не один раз!


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: