Обновили офис лесничества

Обновили офис лесничества

Праздничное настроение

Фото автора, Иван ОСКИРКО
07.01.2021 Версия для печати

Кабаковское лесничество — одно из самых молодых в Ивацевичском лесхозе. 

Сначала его административное здание находилось в аг. Кабаки. Затем переехали в аг. Селец, поближе к закрепленным за ним лесным угодьям. Поселились в выкупленном пустовавшем доме, где сделали ремонт. Правда, даже после этого особых удобств для работников не было. Поэтому в 2020 году Ивацевичский лесхоз принял решение обновить административное здание и прилегающую территорию. 

Недавно работы были завершены. Как внутри, так и снаружи офис сейчас не узнать. Одним словом, созданы прекрасные условия для полноценной, комфортной работы и отдыха. Если раньше была скученность, то теперь для персонала есть отдельные теплые кабинеты, комната приема пищи и санузел. Изменился дизайн стен и потолка. Сейчас административное здание выглядит на загляденье. Оно отапливается за счет собственного ресурса — дровами. 

Вдохнули новую жизнь и в прилегающую территорию, хозяйственные постройки и гараж. Приведен в порядок дендропарк. И жители Сельца в восторге от намного похорошевшего лесничества, работу которого возглавляет Павел Кононович.


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: