Дед Мороз поселится в лесничестве

Дед Мороз поселится в лесничестве

Праздник к нам приходит

Татьяна БИНДА
07.12.2017 Версия для печати

Настоящее новогоднее чудо ждет детей в Рогачевском районе. В этом году их приглашают в гости Дед Мороз и Снегурочка, которые совсем скоро поселятся в усадьбе Рогачевского опытно-производственного лесничества, чтобы предложить ребятам праздничную программу.

Все дети и взрослые знают, что наш Дед Мороз живет в Беловежской пуще, но, к сожалению, не у всех есть возможность попасть туда в новогодние праздники. Поэтому работники отдела образования, спорта и туризма Рогачевского райисполкома выступили с инициативой создать «филиал» резиденции неподалеку от Рогачева. А Рогачевский лесхоз эту идею поддержал, тем более что в этом году после реконструкции распахнуло двери здание Рогачевского опытно-производственного лесничества в деревне Виков. Запах дерева, хвои и новогодних лакомств совсем скоро станет здесь предвестником приближающегося праздника.

Программа праздничных мероприятий обещает оставить массу ярких впечатлений у маленьких гостей лесничества. Здесь для ребят устроят интересный квест с любимыми сказочными персонажами, хороводы вокруг елки, их ждет много сюрпризов и сладких угощений.

Для детей лесоводов такой праздник будет бесплатным, а для Рогачевского лесхоза организация новогодней резиденции — прекрасная реклама его структурного подразделения, отремонтированного и благоустроенного.

Театрализованные представления в усадьбе лесничества пройдут 29-го и 30 декабря 2017-го, а также и 3—5 января уже нового года.


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: