Спецлесхоз исполняет детские желания

Спецлесхоз исполняет детские желания

В преддверии праздника

Татьяна БИНДА
07.01.2021 Версия для печати

Республиканская акция «Елка желаний» прошла накануне Нового года в Ветковском спецлесхозе. Всю неделю работники организации собирали под елкой в офисе новогодние подарки, чтобы подарить их многодетным семьям. 

Лесники Ветковского лесничества Алексей Таранов и Наталья Бурцева взяли на себя роль Деда Мороза и Снегурочки, чтобы не только вручить ребятам подарки, но и подарить настроение праздника. Они посетили две семьи работников Ветковского спецлесхоза — лесников Ветковского лесничества Сергея Пышного и Александра Чубы. 

— Дети тоже подготовили новогоднюю программу: семья Сергея Пышного играла на гармошке, пела песни и читала стихи. Было очень приятно. Сергей Анатольевич у нас еще и резчик по дереву: недавно он вырезал елку к Новому году. Вот такая у нас творческая семья, — рассказывает заместитель директора по идеологической работе Ветковского спецлесхоза Тамара Убоженко. — Спецлесхоз регулярно принимает участие в благотворительных акциях. На этот раз «Елку желаний» мы организовали вместе с представителями Красного Креста. 

Кроме того, спецлесхоз поздравил ребят из гимназии Ветковского района и подарил им живую 3-метровую новогоднюю ель. 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: