«Ура! Я играю дальше!»

«Ура! Я играю дальше!»

Выиграй с «БЛГ»

Наталья ЦЕЛИТАН, Фото автора
15.10.2020 Версия для печати

Валентина Герасимович, инженер по подготовке кадров Лидского лесхоза, опять в числе победителей рекламной игры «Подпишись на «БЛГ» среди подписчиков на третий квартал или второе полугодие! 

Четыре года назад, в 2016-м, ей волей случая досталась аккумуляторная дрель-шуруповерт, а сейчас — внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C, 20 000 mAh. Надо отметить, выигрывать дважды у некоторых наших подписчиков уже становится традицией. Теперь к их числу примкнула и Валентина Павловна. 

— В лесхозе все удивляются, как мне везет, — говорит победительница. — А я и сама удивляюсь. О том, что я выиграла, мне рассказала коллега, которая, в свою очередь, узнала об этом из инстаграма «Белорусской лесной газеты». Конечно, я всех в кабинете удивила возгласом: «Ура! Я играю дальше!» 

Валентина Павловна утверждает, что после первого выигрыша она не принимала участие в розыгрышах «БЛГ» до этого года, решив, что «снаряд дважды в одну воронку не падает». Но в нынешнюю подписную кампанию начальник отдела лесного хозяйства лесхоза подзадорил принять участие в розыгрыше и тем самым поспособствовал ее выигрышу. 

— Теперь я решила, что буду делиться удачей, — говорит Валентина Герасимович. — В следующий розыгрыш буду всех агитировать заполнить купон и отослать в редакцию газеты. Очень хочется также принести кому-то победу. 

 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: