Фортуна любит неленивых

Фортуна любит неленивых

Выиграй с «БЛГ»

Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ, Фото автора
03.08.2017 Версия для печати

Аккурат накануне 12-летия сов­местной жизни, 28 июля, семья Барановых из Россон увезла домой очередной телевизор SAMSUNG, разыгранный среди подписчиков «БЛГ».

Видно, фортуна в нынешний розыгрыш решила позабавиться по полной программе, игнорируя всякие законы теории вероятности. Дело в том, что Валерий Баранов, который уже лет 18 трудится станочником в Россонском лесхозе, вместе с женой Юлией и дочерью Викторией уже второй раз становятся победителями рекламной игры «Подпишись на «БЛГ». Может, все дело в имени дочери? Ведь Виктория переводится как «победа»… Несколько лет назад они уже выигрывали кухонный комбайн. И вот теперь — телевизор.

Юлия Анатольевна считает: для того чтобы выиграть, надо сначала выписать «БЛГ», не полениться вырезать из газеты и заполнить карточку участника рекламной игры, а потом отправить ее в адрес редакции. И фортуна обязательно улыбнется. Как видим, некоторым — и не раз.

И муж, и жена «Белорусскую лесную газету» читают давно. И, как они сами говорят, каждый находит в ней что-то для себя. А в свободное время любят побывать в лесу. Юлия вспоминает, как однажды муж вернулся с мешком одних боровиков. Целую ночь перебирали…

Радует родителей и дочь, которая окончила четвертый класс общеобразовательной школы и второй — в музыкальной. А еще она увлекается пением, рисованием. И мечтает стать учителем игры на цимбалах. Уже несколько раз ездила на конкурсы в областной центр и Минск. И как знать, может, вскоре увидят ее родители по выигранному телевизору на очередном конкурсе?


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: