В новый год — с новым зданием

В новый год — с новым зданием

Эхо события

Алена ГАНУЛИЧ
20.12.2018 Версия для печати

В канун рождественских и новогодних праздников работники Гервятского лесничества ­ГЛХУ «Островецкий лесхоз» получили отличный подарок — новое административное здание. Его торжественное открытие прошло 13 декабря.

По словам директора Островецкого лесхоза Григория Долгого, на базе Гервятского лесничества создана хорошая база для работы, и коллективу не хватало только уютного и современного офиса.
Два года ушло на то, чтобы около въезда в уникальный агрогородок Гервяты, который славится непревзойденным готическим костелом Святой Троицы, выросло новое административное здание гервятских лесоводов, закрасовался дендропарк и плантация голубики.

Поздравить коллег с новосельем приехали представители лесхозов области и Гродненского ­ГПЛХО.

— Отрадно, что сегодня мы открыли сразу два административных здания лесничеств — в Новогрудском и Островецком лесхозах. В том, что работники Гервятского лесничества будут работать в комфорт­ных условиях, во многом заслуга Григория Долгого, — отметил генеральный директор Гродненского ­ГПЛХО Андрей Дивин.

Визит лесоводов области на Островетчину завершился выездным заседанием коллегии Гродненского ГПЛХО, где были рассмотрены вопросы эффективности работы деревообрабатывающих цехов, социально-экономического развития отрасли и мероприятий по лесовосстановлению.
 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: