Подведены итоги профсоюзной работы Наровлянского спецлесхоза

Подведены итоги профсоюзной работы Наровлянского спецлесхоза

В Беларуси

23.01.2023 Версия для печати

В Наровлянском спецлесхозе состоялась профсоюзная конференция первичной профсоюзной организации, сообщается на сайте Белорусского профсоюза работников леса и природопользования.

В работе конференции приняли участие заместитель председателя Белорусского профсоюза работников леса и природопользования Евгений Крискевич, заведующий отделом организационной работы областной организации отраслевого профсоюза Алла Селюк, председатель районного объединения профсоюзов Алексей Ранько и делегированные члены профсоюза цеховых организаций.

В отчетном докладе председатель Антон Черепанский озвучил результаты работы профсоюзной организации за указанный период по различным направлениям деятельности. Свою работу профсоюзная организация строит на принципах социального партнерства и сотрудничества с администрацией лесхоза, что способствует стабильной работе коллектива и успешному решению поставленных задач.

На конференции было отмечено, что члены профсоюзного комитета последовательно выполняли Уставные требования, успешно решали вопросы, связанные с трудовой и социально-экономической деятельностью, помогали своим членам профсоюза в трудную минуту.

Также одним из ключевых вопросов повестки дня стало рассмотрение выполнение коллективного договора, целевое использование финансовых средств и утверждение сметы расходов на 2023 год.
В ходе конференции выступающими была отмечена положительная работа профсоюзного комитета по всем направлениям деятельности.

Ко всем участникам конференции обратился Евгений Крискевич. Он поблагодарил всех за хорошую работу, а также пожелал профсоюзной организации Наровлянского спецлесхоза реализации всех намеченных на 2023 год планов, которые послужат дальнейшему укреплению профсоюза и повышению его имиджа.

Единогласным решением делегаты конференции работу профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации признали удовлетворительной. По результатам конференции принят коллективный договор на 2023 – 2025 годы и постановление, которым определены задачи работы первичной профсоюзной организации на предстоящий период.

Мероприятие прошло продуктивно и на высоком организационном уровне.


Фото с сайта профсоюза