Представители лесного хозяйства страны впервые посетили Дворец Независимости

Представители лесного хозяйства страны впервые посетили Дворец Независимости

Актуально

Виктор ГАВРЫШ
03.02.2022 Версия для печати

Представительная делегация работников отрасли посетила средоточие белорусской государственности — Дворец Независимости в рамках Республиканского семинара-совещания с идеологическим активом отрасли 26 января. Более ста его участников смогли в буквальном смысле слова прикоснуться к артефактам новейшей белорусской истории. 

Экскурсию по Дворцу провела пресс-секретарь Президента Республики Беларусь Наталья Эйсмонт. Она рассказала не только об архитектурных особенностях здания, но и о важнейших событиях, которые здесь происходили. А они свидетельствуют как об исключительно миролюбивой политике нашей страны, так и о решимости Главы государства защищать всеми силами и средствами мир и покой белорусов, конституционный порядок в нашей суверенной и независимой Беларуси. 

Желающие имели возможность как сфотографироваться на фоне знаменитого автомата Президента, так и присесть на диван, который приютил Ангелу Меркель и Франсуа Олланда во время самых трудных и длительных переговоров Нормандской четверки. Напомним, что эта группа руководителей государств была создана для разрешения конфликта в Украине. 

В целом, по общему мнению участников экскурсии, Дворец Независимости является воплощением истории и достижений белорусского народа. В его интерьерах нашлось место и традициям, и истории, и нашим знаменитым соотечественникам, и воплотившемуся в камне духу белорусов — народа победителя, народа созидателя. 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: