Юрий Лейко награжден Почетной грамотой Минского ГПЛХО

Юрий Лейко награжден Почетной грамотой Минского ГПЛХО

Есть такая профессия

Ала АЛЬФЕР, Фото автора
09.02.2017 Версия для печати

В прошлом году, юбилейном как для лесного хозяйства страны, так и для коллектива Березинского лесхоза, который также отметил  свое 80-летие, не остался незамеченным труд станочника мастерского участка «Березино» Юрия Лейко. За высокие достижения в производственной деятельности он награж­ден Почетной грамотой Минского ГПЛХО. А 1 февраля была еще одна, хоть и не юбилейная, но, как считает Юрий Алексадрович, значимая дата в его жизни. Именно с 1 февраля 2015 года начался отсчет его трудовой деятельности в Березинском лесхозе.

Юрий Лейко награжден Почетной грамотой Минского ГПЛХО. фото

В свое время поколесил по миру — жил и работал и на Крайнем Севере, и на юге — в Сочи, но в конце концов вернулся в родные места. Действительно, где родился, там и пригодился. Сегодня Юрий Александрович ни на что не променяет свой коллектив. Его также ценят за трудолюбие, обязательность, профессионализм. «Это человек, которого не нужно проверять и контролировать, на которого можно положиться в любой ситуации», — отмечает заместитель директора по идеологической работе лесхоза Виталий Уминский.

По итогам работы в минувшем году объем переработанной древесины в ПМУ «Березино» составил 43 868 куб. метров, или 110 % к предыдущему году. Произведено продукции на 3647,5 тыс. рублей в действующих ценах. При этом большая ее часть отправляется на экспорт. Высокой остается и производительность труда.
И в этих результатах работников мастерского участка есть вклад станочника Юрия Лейко.


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: