«А что хорошего мы можем сделать для своей страны?»

Игорь КУДЛАСЕВИЧ, главный лесничий Житковичского лесхоза. 

Костяк команды Житковичского лесхоза — сильная и креативная молодежь. Главный лесничий Игорь Кудласевич один их них. За семь лет усердной работы в лесной отрасли Игорь Васильевич поднялся по карьерной лестнице с мастера леса до лесничего. Главным лесничим Житковичского лесхоза стал в 25 лет! 

— Конституция Республики Беларусь должна быть актуальной, чтобы максимально соответствовать запросам и потребностям наших граждан. Уверен, что внесенные дополнения и изменения в Основной Закон будут выражать стремление народа жить в независимой, безопасной и процветающей стране. Важным конституционным посылом является повышение социальной ответственности каждого гражданина за себя лично, свое здоровье, свою семью. По моему мнению, это будет способствовать популяризации здорового образа жизни. Несмотря на доступность медицинской помощи, каждый должен по возможности воспитывать в себе здоровый дух. 

Уверен, что молодое поколение многое может сделать для развития и процветания страны. Поэтому важно и то, что в одной из статей закрепили необходимость создания особых условий для развития молодежного потенциала. Поддерживаю, что государство должно способствовать духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию молодежи, создавать необходимые условия для ее эффективного участия в общественной жизни, реализации потенциала. 

В то же время мы, кроме рассуждений о том, что дает или может дать нам государство, должны задаться вопросом: а что хорошего мы можем сделать для своей страны?

 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: