Открытый разговор

Диалоговая площадка по обсуждению поправок Конституции Республики Беларусь прошла на этой неделе в коллективах РУП «Белгослес», РУП «Белгосохота» и РУП «Редакция журнала «Лесное и охотничье хозяйство». 

К открытому разговору присоединилось 130 участников, которые смогли обсудить конституционные преобразования, задать вопросы и озвучить свои предложения. Спикерами диалоговой площадки стали депутат Палаты представителей Национального собрания Людмила Макарина-Кибак, первый замминистра лесного хозяйства Александр Драгун, начальник отдела науки, правовой и кадровой работы Минлесхоза Сергей Юшкевич, а также руководство Минской областной организации Белорусского профсоюза работников леса и природопользования и РУП «Белгослес». 

Работники активно задавали вопросы и участвовали в обсуждениях. Так, их интересовало, что конкретно значит формулировка «посильный вклад в развитие общества и государства», каким будет порядок работы и состав Всебелорусского народного собрания. 

Людмила Эдуардовна разъяснила наиболее значимые изменения Конституции Республики Беларусь, ответила на вопросы и отметила высокую социализацию коллективов организаций, которые приняли участие в диалоговой площадке. 

Александр Драгун ответил на вопросы работников РУП «Белгослес» по организации трудового процесса. 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: