Пусть наш голос будет услышан

Пусть наш голос будет услышан

Референдум-2022

Фото из архива лесхоза, Записала Юлия ХОЛОДИНСКАЯ
03.03.2022 Версия для печати

Несмотря на то что референдум по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь был назначен на 27 февраля, инженер-лесопатолог Лепельского лесхоза Снежана Тухто сделала свой выбор заблаговременно. Девушка интересуется политической жизнью страны и убеждена, что каждый голос имеет большую ценность. 

— Моя семья всегда активно принимала участие в выборах. И в этот раз мы отнеслись к возможности отдать свой голос на референдуме по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию со всей серьезностью, — признается Снежана Александровна. — Вместе с супругом прочли проект Конституции, обсудили и в кругу семьи, и с коллегами на работе. После чего договорились, что обязательно примем участие в досрочном голосовании. Это наше решение было хорошо обдуманным. 

Снежана Александровна вместе с супругом, помощником лесничего Заозерского опытно-производственного лесничества Владиславом Валерьевичем, голосовали на участке недалеко от их дома. 

— В целом хорошо, что есть такая возможность — заранее проголосовать, — резюмирует Снежана Тухто. — Как бы то ни было, для нашей молодой семьи важно было отдать свой голос в решении, которое, несомненно, повлияет на будущее всей страны. Поэтому мы не могли остаться в стороне. 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: