Лесник Валерий Потаенко 21 год работает на должностях, отнесенных к государственной лесной охране

Лесник Валерий Потаенко 21 год работает на должностях, отнесенных к государственной лесной охране

Твои люди, лес!


17.09.2015 Версия для печати

Лесник Белынковичского лесничества Валерий Потаенко на должностях, отнесенных к государственной лесной охране Республики Беларусь, работает 21 год. Неоднократно за высокий профессионализм был отмечен благодарностями и грамотами ГЛХУ «Костюковичский лесхоз».

Лесник Валерий Потаенко. фотоЗаслуги, за которые представлялся к награж­дению, — обеспечение надлежащей охраны лесов от пожаров, незаконных рубок, регулярный контроль за состоянием, охраной и защитой леса в районе нахождения обхода, качественные работы по посадке леса, уходу за лесными культурами, рубкам ухода за лесом, отводам и освидетельствованиям лесосек, постоянный надлежащий учет и хранение заготовленной продукции, выполнение плана по сбору шишек и других производственных заданий.

Кандидатура Валерия Николаевича Потаенко рекомендована собранием трудового коллектива ГЛХУ «Костюковичский лесхоз» для представления к награждению нагрудным знаком отличия Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь «20 гадоў бездакорнай службы ў дзяржаўнай лясной ахове Рэспублiкi Беларусь».  
Лесником нельзя стать, не получив специального образования. Но без таланта и настроя души работать в этой отрасли тоже нельзя. У Валерия Потаенко есть все три составляющие, поэтому он столько лет и сердцем, и душой остается с удивительным даром природы — лесом!

А недавно Потаенко отметил свой день рож­дения. Валерий Николаевич, так как ваша профессия связана с природой, желаю крепкого, дубового здоровья, нежной березовой любви, высокой эвкалиптовой карьерной лестницы и кошелька такого же толстого, как баобаб.

 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: