Опыт и достойный пример

Опыт и достойный пример

Твои люди, лес!

Инна ДУДОРЕВА
08.07.2021 Версия для печати

Есть такие люди, которые своим примером заряжают всю команду идти только вперед. У Жлобинского лесхоза это экономист Людмила Владимировна Козлова.


На минувшей неделе она отметила 70-летний юбилей и вот уже 46 лет работает в учреждении.

В 1969 году Людмила Владимировна поступила на лесохозяйственный факультет Белорусского технологического института, который успешно окончила в 1974 году. В этом же году она пришла работать в Жлобинский лесхоз экономистом и трудится здесь по сей день. За это время трудно переоценить ее вклад в социально-экономическое развитие лесхоза.
Людмила Владимировна — талантливый и опытный экономист, трепетно относится к своей профессии. В этом мнении едины люди, которые с ней работают и работали.
— Талант — это когда человек на своем месте. Нам важно каждое ее слово и ценен каждый совет, — говорит начальник сектора планово-экономической службы Олеся Фицнер.
Людмила Козлова ясно понимает производственные задачи, которые сегодня стоят перед учреждением. Она легко ладит с коллегами, не оставляет нерешенных вопросов, может в нужный момент высказать свое компетентное мнение. Это в ней особенно ценит директор лесхоза Евгений Наркевич.
Действительно, цифры — вещь серьезная. Поэтому и работа с ними является точной и ответственной. Тем более когда она охватывает такую сферу деятельности, связанную со значительным финансовым обращением, как лесное хозяйство.
В адрес Людмилы Владимировны прозвучало немало теплых слов и поздравлений с юбилеем от родных и коллег. К пожеланиям здоровья, жизненного благополучия и успехов во всем присоединяется коллектив Жлобинского лесхоза.

 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: