Преданно служит деревообработке

Преданно служит деревообработке

Твои люди, лес!

Фото автора, Иван ОСКИРКО
28.04.2022 Версия для печати

В июле исполнится 34 года со дня трудоустройства Леонида Смеховича в цех лесопиления, который расположен в аг. Дивин и является ведущим производственным подразделением Кобринского опытного лесхоза. 

Леонид Владимирович — ровесник этого перерабатывающего предприятия. Трудно представить, сколько его руками переработано круглого лесоматериала. Счет идет на сотни тысяч кубометров. 

Распиловкой кругляка занимается бригада из восьми ста ночников, которой руководит Леонид Смехович. У каждого из работников разный стаж трудовой деятельности, но самый большой — у бригадира. Он высококлассный специалист: любую шероховатость в работе линии может сразу определить и принять меры по ее устранению. Поэтому сбоев в цехе практически не бывает, хотя линия используется уже не один десяток лет. В лесхозе знают о ее изношенности и планируют в этом году закупить новое оборудование. 

За 34 года Леонид Смехович родному цеху не изменил ни разу. Он настолько прикипел к нему, что об этом даже не думает. Отличительными чертами Леонида Владимировича являются трудолюбие, ответственность, умение контактировать с коллективом. На рабочих местах в цехе всегда порядок, да и в целом его коллективу присуща высокая исполнительская дисциплина, позволяющая выпускать только качественный материал. За смену в среднем перерабатывается девять кубометров кругляка. 

Трудовая деятельность ветерана-станочника Леонида Смеховича ежегодно отмечается многочисленными наградами. Есть за что. 


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: