Чериковский лесхоз победил в ряде направлений по итогам социально-экономического развития Чериковского райо­на

Чериковский лесхоз победил в ряде направлений по итогам социально-экономического развития Чериковского райо­на

Знай наших!

Александр АКТЫСЕВ
09.03.2017 Версия для печати

По итогам социально-экономического развития Чериковского райо­на за прошлый год ГЛХУ «Чериковский лесхоз» стало победителем в ряде направлений, а его лучшие работники отмечены наградами.

По итогам социально-экономического развития Чериковского райо­на Чериковский лесхоз победил в ряде направлений. фото

Так, коллектив лесхоза признан победителем в сфере промышленности за реализацию наиболее значимых инвестиционных проектов и награжден денежной премией.

Диплом первой степени и денежную премию предприятие также получило по итогам смотра-конкурса за лучшую организацию работы по охране труда и профилактике производственного травматизма. Председатель профсоюзного комитета Инна Козлова и начальник бюро по охране труда Галина Козич удостоены грамот Могилевского областного профсоюза работников леса и природопользования. Решением райисполкома с целью обеспечения постоянного совершенствования деятельности в области охраны труда и ее результативности ГЛХУ «Чериковский лесхоз» стало базовой организацией по охране труда.

По итогам минувшего года лесхоз также признан лучшим в области физической культуры и спорта, награжден памятным дипломом и денежной премией на приобретение спортивного инвентаря.
Почетного звания «Лучший по профессии» с занесением на районную Доску почета удостоен водитель на вывозке леса Руслан Данадаев.

Заслуженные награды директору Сергею Немкевичу и работникам лесхоза вручил председатель районного исполнительного комитета Михаил Космачев.


Комментарии

Оставить комментарий

0 Комментариев

Связаться с редакцией: